山东11选五

欢迎访问山东11选五官网!

山东11选五

按需定制 无缝管 产/品/保/障/值/得/信/赖

138-8013-6846 马经理 138-8013-6846 马经理

公司新闻

您当前位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

全国主要钢市热轧板卷:继续下跌

公司新闻 人气: 发表时间:2018-12-17 15:52

    上海热卷部分下跌   市场方面,今日电子盘及期货继续呈下探趋势,外矿价格也依旧走低,整体心态仍以悲观为主。据了解,客户普遍反映目前信用好,是交易的首要考虑因素,只要资源有保障,仍可有一定出货量,但总体成交比较差。

  杭州热卷继续小幅下跌   据了解,由于终端生产企业生产规模不增反降,采购需求大幅度减少,采购方式也该明显改变,以至于单批提货量大幅减少。原料持续走低,成交价格成本也在逐步下移,短期后期价格可能会继续下跌。

  北京热轧暂稳   本地主要钢厂首钢、唐钢、鞍凌下月均有检修的消息,鞍凌资源下月起将不给订货,首钢、唐钢华北订货比例均有所下调,虽幅度不大,但仍旧使市场有向好的消息。结合宏观经济趋势,短期热轧惯性下跌依旧,但幅度或将减小。

  天津热轧继续下跌   近期市场的心理防线全面崩溃,即使前期无意跟跌商家近日也开始加速出货,成交价格一降再降。出货是当前的主导心态,但下游需求持续清淡。市场难以看到任何回暖希望,目前市场难见止跌迹象,短期或将继续下跌。

  唐山热卷弱势下跌   近期市场到货较好,商家信心不足,出货积极性高涨,加上月底回款压力较大,低价出货的情况明显增加,从而带动主流报价走低。据钢贸商反应,金九银十是全年用钢需求最好的时期,如果价格还不能触底反弹的话,年内很难会有更好的表现。