山东11选五

欢迎访问山东11选五官网!

山东11选五

按需定制 无缝管 产/品/保/障/值/得/信/赖

138-8013-6846 马经理 138-8013-6846 马经理

行业资讯

您当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业资讯 >

全国主要钢市建材:延续下跌

行业资讯 人气: 发表时间:2018-12-17 15:54

     据调查显示,目前全国主要建筑钢材市场价格继续下行。由于终端需求采购持续低迷,上下游利空不断,多数商户对市场供需面预期较差,市场资源规格不齐,商家观望情绪浓厚。综合来看,近期国内建筑钢材市场价格仍将以弱势调整的态势运行。

  上海建材:跌势不减。今日,上海市场建筑钢材价格继续回落,整体成交仍在大幅萎缩。据不完全统计,大多数商家出货量较上个交易日下降四至五成,虽然“买涨不买跌”是种口口相传到烂的老说法,但它在眼下这种环境中仍非常适用,下游用户在行情回落过程中都选择了推迟采购时间,导致了市场价格的继续下调。预计下周本地建材价格仍将弱势运行。

  北京建材:个别下跌。今日,北京市场建筑钢材价格大体持稳,个别高线小幅下跌,市场成交有所好转。大户成交集中在1200-2000吨之间,少数略高,但无封库现象出现;钢坯价格逐渐持稳,传有部分中间商开始抄底,对市场心态有一定的提振作用,然而本地下游实际需求依旧疲软,不足以推动行情走高。预计下周本地建材价格多持稳运行。

  济南建材:暂稳运行。今日,济南市场建筑钢材价格暂时平稳,市场需求差,整体成交一般。本地建材库存不到3万吨,整体货源不全,市场规格补充不及时,而且由于市场价格持续降低,工地要货速度减缓。根据目前经济状况,预计下周本地建材价格将会以弱势调整的态势运行。

  合肥建材:弱势持稳。今日,合肥市场建筑钢材价格暂时稳定,市场成交表现一般,与昨日没有差异,出货量和出货批次都偏低。由于合肥的市场资源总量偏低,配货难度较大,今日价格弱势维稳。市场需求偏低始终是近期行情的硬伤,因此,预计下周本地建材价格将进行弱势调整。

  西安建材:价格下调。今日,西安市场建筑钢材主流报价继续走低,市场成交依旧表现清淡。由于主导市场行情继续走低,螺纹期货更是屡创新低,市场信心明显受挫,终端观望情绪浓。本地主导钢厂未见明显减产、限产信息,市场供需矛盾依旧突出,需求短期内难有明显释放,商家对后市预期较差,预计下周本地建材市场价格将继续走弱。